Fritto, con la pasta fatta in casa, nello spezzatino d'agnello, nella pizza o addirittura nell'hamburger... Il carciofo ORTANO è così buono, versatile e facile da cucinare che anche i non esperti possono elaborare piatti gustosissimi all'altezza dei grandi chef.
Ricorda che nel mese di aprile i migliori ristoratori ortani elaborano piatti a base di carciofo ORTANO in un mix tra tradizione ed innovazione.
Ecco alcune proposte delle passate edizioni.
BUON APPETITO!
immagine: Agriturismo Calderari
Ricetta: Agriturismo Calderari
immagine: Agriturismo Campo Antico
Ricetta: Agriturismo Campo Antico
immagine: Agriturismo Del Gelsomino
Ricetta: Agriturismo Del Gelsomino
immagine: Agriturismo Campo Antico
Ricetta: Agriturismo Campo Antico
immagine: Agriturismo La Vecchia Fattoria
Ricetta: Agriturismo La Vecchia Fattoria
immagine: Agriturismo BioBagnolese
Ricetta: Agriturismo BioBagnolese
immagine: Agriturismo Calderari
Ricetta: Agriturismo Calderari
immagine: Pinseria Caffé Colonna
Ricetta: Pinseria Caffè Colonna
immagine: Agriturismo Calderari
Ricetta: Agriturismo Calderari
immagine: Agriturismo La Vecchia Fattoria
Ricetta: Agriturismo La Vecchia Fattoria